Weinbergwanderung in Aspisheim

Einladung zur Weinbergwanderung in Aspisheim (Rheinhessen) mit unserem Bioweinbauer Hothum
Abfahrt: 10.00 Uhr an der Siegerlandhalle mit dem KVA-Reisebus (Wern-Group)
Ankunft voraussichtlich: 12.30 Uhr in Aspisheim, Weingut Hothum
Nach einem leichten Mittagessen Wanderung zu und durch die Weinberge zunächst zum Jakobsberg mit Erläuterungen zum ökologischen Weinbau. An der Laurenziburg wird es eine Pause mit einem kleinen Umtrunk geben. Von hier aus haben wir weite Blicke über diese Kulturlandschaft bis zum Rheingraben.
Zurück zum Weingut werden wir den Tag bei leckerem Essen und guten Getränken abschließen und genießen.
Rückfahrt: 18.00 Uhr
Kosten: für BUND-Mitglieder ist die Busfahrt kostenfrei, für Essen und Trinken werden jeweils 15 € bezahlt, für Nicht-Mitglieder kommen dann noch 15 € für die Busfahrt dazu
Wir hoffen, dass wir uns bei dieser Tagesveranstaltung in aller Frische wiedersehen und es uns richtig gutgehen lassen können.
Anmeldung wie immer:
– über diesen Weg: bgelling@arcor.de oder
– Festnetz: 0271/332177 (AB ist aktiviert) oder
– Handy: 0176 34378476