BUND-Wanderung 15. Oktober

Einladung zu einer BUND-Wanderung am Sonntag, dem 15. Oktober von Wilnsdorf nach Siegen
Die Wanderung führt hauptsächlich durch Laubwälder, die zu diesem Zeitpunkt schon bunt werden und damit den Herbst einläuten.Immer wieder folgen wir dem Zuweg Siegen-Rothaarsteig, er ist meistens eben und fällt leicht ab nach Siegen. Von Rödgen aus sind immer wieder schöne Ausblicke auf Siegen und Umgebung möglich.
Treffpunkt: Siegen ZOB: Buslinie R12 (in Höhe der öffentl. Toilette)  Abfahrt: 9.50 Uhr – Ankunft in Wilnsdorf Zentrum (Einkaufszentrum): 10.18 Uhr, dort kann man sich auch treffen, wenn man nicht von Siegen aus fahren will und muss.
Wanderstrecke: ca 10 km, Wanderführung: Petra Blieck, Rucksackverpflegung, evtl. Einkehr in Siegen