Einladung zur BUND-Hüttenwanderung am 1. Mai

Die Wanderung geht von Zeppenfeld aus über Wiederstein, Mischenbachtal zur Rothenbach hoch. Dort gelangt man zur Hütte im Fichtenwald, die zwar beheizbar, aber nicht bewirtschaftet ist. Deshalb ist Selbstverpflegung angesagt. Grillgut kann allerdings mitgebracht werden.
Auf dem Weg dorthin sind immer wieder weite Blicke über die Täler und Höhen bis zur Kalteiche bzw. Ginsburg möglich.
In der Hütte werden wir essen und trinken und es uns gutgehen lassen, sie ist gemütlich eingerichtet. Über einen kürzeren Weg geht es dann wieder zurück.
Treffpunkt: 9.30 Uhr Siegerlandhallenparkplatz (rückwärtige Seite!) für Fahrgemeinschaften oder 10.00 Uhr Werner Koch, Zeppenfeld, Weidenstraße 44, 57290 Neunkirchen
Wanderstrecke: ca 9km
Wanderführung: Werner Koch