Naturschutz-Hof Ebertseifen

Tag der offenen Tür. SO 23.08.2015
Der Naturschutzverein Ebertseifen Lebensräume e.V. öffnet die Türen für alle Neugierigen und Naturliebhaber. Neben den Zuchtanlagen bedrohter einheimischer Kleintierarten können die vielfältigen Biotope von Ebertseifen einzeln oder in kleinen Gruppen besichtigt werden. Regionale Firmen zeigen im Rahmen einer kleinen Ausstellung umweltverträgliche Produkte und Techniken. Befreundete Vereine stellen an eigenen Ständen ihre Naturschutzarbeit vor. Die Siegerl#nder Vogelfreunden und die Waldschule der Kreisjägerschaft Siegen.Wittgenstein werden zu Gast sein und der Tierpark Niederfischbach stellt seine neue Ausrichtung vor..
Im Hof gibt es Herzhaftes und Süsses für grosse und kleine Feinschmecker.
Von 11 Uhr bis 18 Uhr – bei jedem Wetter
Hof Ebertseifen, Ebertseifen 1, 57581 Katzwikel. Internet: www.ebertseifen.de email: info@ebertseifen.de Telefon 02734 571026. Zufahrt über Katzwinkel, Hubertusstr.