1.Mai-BUND-Wanderung

Von der Rödger Kirche starten wir. Die bewaldeten Höhen von Wilnsdorf, Kalteiche und Burbach kann man schon von weitem erkennen. Es geht zunächst bergab. Immer wieder eröffnen sich voralbmäßige Landschaften. In Oberdielfen angekommen geht es dann wieder bergauf zu einem Höhenweg, der wieder die Aussicht auf Täler, Hügel und offene Landschaften freigibt. Dieser Höhenweg bringt uns am Ende schließlich durch einen Laubwald zu unserer Einkehr „Pescatores“, wo an diesem Tag gegrillt wird und kulinarische Speisen auf uns warten. Von dort aus geht es über einen kürzeren Weg zurück zum Ausgangspunkt.
Treffpunkt: 9.30 Uhr Siegerlandhallenparkplatz oder 10.00 Uhr an der Rödger Kirche, wo hinter der Kirche auch geparkt werden kann. Wanderstrecke: 11 – 12km, Wanderführung: Helga Ganske