Veranstaltungen des BUND-Kreis Siegen-Wittgenstein im Jahr 2014

Die Kreisgruppe des BUND Siegen/Wittgenstein veranstaltet grundsätzlich jeden 3. Sonntag im Monat eine Wanderung unter naturkundlichem Aspekt. Der Blick auf Landschaftsformen, Fauna und Flora des jeweiligen Gebietes sollen ins Bewusstsein rücken, ökologische Gesichtspunkte Berücksichtigung finden. Und nicht zuletzt steht auch das Genusswandern im Vordergrund d.h. in der Regel wird es auch immer eine Einkehrmöglichkeit geben.

Die Detailplanung wird rechtzeitig bekanntgegeben. Änderungen behalten wir uns allerdings vor. Aus diesem Grund können wir nicht jetzt schon alle Termine des Jahres vorstellen. Die Wanderungen im Winter und im Sommerurlaubsmonat werden wir kurzfristig planen. Wir bitten Sie deshalb jeweils zeitnah, die lokale Presse zu studieren bzw. unsere Internetseite zu besuchen.

Einige Termine finden Sie bereits jetzt unter Termine